Смесь из кефира и муки различных зерновых | Здоровый Образ Жизни

Лечебные продукты: Смесь из кефира и муки различных зерновых

Эта лечебная смесь лечит кожные заболевания, помогает при нарушении функции кишечника, печени и желудка.

Этот старинный рецепт в старину считался напитком богов и назывался «квашой». По существу это эликсир молодости: квашой можно мазать лицо и волосы, лечить дерматиты. Лицо, волосы, кожа при этом излечиваются и омолаживаются.

Пить квашу нужно перед едой столько, сколько хочется. Вы сразу почувствуете влияние на печень и кишечник: продукт слабит, выводит все гнилостное, ненужное, особенно хорошо чистит почки. У некоторых людей после применения кваши пропадает зависимость от пива и спиртного.

Рецепт

Зерно смолоть на кофемолке, перемешать (только деревянной ложкой!). В 8–10-литровую емкость (стеклянная посуда или эмалированное ведро, но ни в коем случае не металлическая) налить 1 л кефира, добавить по 1 стакану самой различной муки: пшеничной, ржаной, овсяной, ячменной, гречневой, обязательно манной (для вкуса), залить водой (можно некипяченой, но желательно очищенной) и закрыть салфеткой (без крышки). Пусть все бродит 3 дня. Непременно периодически нужно помешивать.




Если 8–10 л для одного человека много, можно уменьшить пропорции в соответствии с объемом, рассчитанным на трехлитровую емкость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *