Лечебные жидкости | Здоровый Образ Жизни

Лечебная вода, содержащая полезные элементы

Серебряная вода

Серебряная вода является профилактическим средством и исцеляет от многих болезней. Сама по себе она не портится, так как в ней погибают микробы, но очищает организм: ионы серебра угнетают любые, даже самые стойкие бактерии (они прекращают размножение и затем погибают).

Терапевтический эффект:   лечит заболевания горла (ангина) и полости рта, язвы желудка и других органов. Обладает антимикробным действием (значительно сильнее хлора и карболовой кислоты).

Зная дезинфицирующее свойство серебра, многие люди стараются постоянно пользоваться серебряными чайными ложками. Для получения серебряной воды нужно какой-либо серебряный предмет (ту же ложку) положить в трехлитровую банку с водой на 3–5 ч (банку лучше закрыть крышкой). Для профилактики можно пить эту серебряную воду в любом количестве.

Для получения серебряной воды в лечебных целях используется самодельный прибор, с помощью которого приготавливается целебная жидкость для внутреннего и наружного лечения.

Для внутреннего лечения прибор работает в трехлитровой банке с водой 3 мин. Вода отстаивается 4 ч. Пить по полстакана за 15 мин до еды в течение месяца (затем перерыв на любое время).

Для наружного лечения прибор работает в литровой банке с водой 5 мин. Полученную жидкость при гриппе закапывать в нос по 2–3 капли 2–3 раза в день, использовать в примочках и клизмах при кожных заболеваниях, полоскать горло при ангинах, полоскать полость рта при кровоточивости десен.

Если нужно получить серебряную воду для профилактики, прибор в трехлитровой банке с водой работает полминуты. Полученную жидкость через 4 ч можно пить в любом количестве.

Прибор для получения серебряной воды очень прост: для получения первого электрода к плоской клемме со знаком плюс плоской квадратной батарейки присоединяется (через отверстие в клемме, проделанное шилом) предмет из чистого серебра высокой пробы. Для получения второго электрода к плоской клемме со знаком минус через отверстие присоединяется предмет из нержавеющей стали (чайная ложка или ее часть). Для того чтобы прибор заработал, концы обоих электродов (иногда и катода) опускают в воду на определенное время (на 3 мин, 5 мин или, если нужно, на 0,5 мин). Когда прибор находится в воде, серебряный электрод окутывается белесым облачком, что является признаком того, что от постоянного тока ионы серебра обогащают воду.

Серебряный электрод имеет свойство чернеть после работы в воде. Но эта чернота легко счищается зубной пастой.

Кремниевая вода

Кремний играет огромную роль в жизнедеятельности организма. Кремниевая вода лечит многие болезни, буквально восстанавливая организм.

Терапевтический эффект:   восстанавливает иммунную систему, нормализует обмен веществ, что является залогом построения здоровой клетки и нормализации работы внутренних органов. Особенно успешно лечит кожные заболевания, желудочно-кишечные и глазные болезни.

Кремния не хватает в организме у многих людей, что приводит к заболеваниям. Поэтому в повседневной жизни нужно пить кремниевую воду, которая обеспечивает необходимый уровень этого элемента в организме. Кремний стимулирует усвояемость других химических элементов и особенно «усмиряет» кальций, заполнивший собой в отсутствие кремния все сосуды и суставы.

Кремниевая вода получается двумя способами: с помощью полевого хвоща и природного минерала.

Рецепт

50–60 г хвоща (заготавливается в августе, когда в нем накапливается больше кремния) завязать в узелок и опустить в ведро с водой. Довести до кипения, настаивать 3–4 ч. Использовать для питья и приготовления пищи.

В емкость с водой (лучше всего эмалированное ведро с крышкой или эмалированная кастрюля с крышкой) опустить черный кремний (такой минерал по существу нерасходуемый – он может работать всю жизнь без замены). Для приготовления пищи воду нужно настаивать 2–3 дня при комнатной температуре, а для лечения – 5–7 дней.

Параллельно с кремниевой водой нужно периодически пить раствор: 1 чайная ложка глины на 1 стакан воды. По существу, этот раствор тоже является кремниевой водой.




Целебные свойства кремниевой воды сохраняются долго, но хранить ее нужно при комнатной температуре в закрытой посуде. Нижний слой в 3–4 см не используется, его нужно сливать. Верхний слой можно пить в неограниченном количестве.

Хвойная вода

Хвойная вода оказывает очищающее воздействие – очищает сердечно-сосудистую систему, выводит радионуклеиды, а также помогает при инсульте, лечит почки, и вообще восстанавливает весь организма.

Рецепт

Вечером в трехлитровую емкость поместить литровую банку с еловой или сосновой хвоей с веточками, залить кипятком и кипятить 15 мин (для большего эффекта можно добавить понемногу разных трав: листы смородины и малины, спорыш). Настаивать до утра, после чего пить в любом количестве.

Такой отвар можно пить не подогревая, а можно подогревать и пить с лимоном как чай (лучше с медом, но при отсутствии меда – с конфетами, сахаром). Для того чтобы восстановить организм, нужен полный курс лечения хвойной водой – 4–5 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *