Лечебные жидкости | Здоровый Образ Жизни

Лечебные жидкости на основе горьких компонентов: Перекись водорода

Перекись водорода – прекрасное очистительное средство: уничтожает в организме все вредное (в том числе бактерии, вирусы), что мешает организму функционировать. В то же время перекись – прекрасное средство от любой болезни.

Терапевтический эффект:   предупреждает инсульт – снижает риск кровоизлияния в мозг; восстанавливает память и четкую речь; восстанавливает зрение до 100% и слух; восстанавливает(полностью лечит) зубы и десны; снимает усталость, восстанавливает силу и энергию; лечит головную боль, аллергию, зубную боль; устраняет жировики, опухоли (при опухолях перекись принимать бессрочно), трофические язвы, раны; лечит простуду, ангину, астму, сердце и одышку; снимает любые боли, в том числе в суставах; останавливает маточное кровотечение; лечит лимфатические узлы и алкоголизм.

Предупреждение инсульта.  В 0,5 чайной ложки питьевой соды капнуть 5–6 капель перекиси водорода (Н2О2), размешать и нанести на марлевый или ватный тампон. Затем этим тампоном чистить зубы и слегка массировать десны в течение 4–5 мин. Делать это утром после сна; если есть необходимость, то можно и вечером перед сном.

Внутреннее применение.  10 капель перекиси на 50 мл воды принимать 3 раза в день, натощак за 20–50 мин до еды (или спустя 1,5 ч после еды). Пить 10 дней, перерыв 2–5 дней и т. д. (если перекись принимается впервые, то первые 10 дней ее количество постепенно увеличивается на 1 каплю в день). В некоторых случаях при лечении болезней на бокал тепловатой воды – меньше 1 чайной ложки перекиси. В остальных случаях (при простудах и т. д.) – 1 соловая ложка перекиси на 1 стакан воды. Через 3–4 дня жжение в желудке исчезает, нормализуется стул, появляется ощущение легкости, чистоты в теле.




Полоскания:  1 чайная ложка перекиси на 50 мл воды. Полоскать ротовую полость и горло, задержать во рту 15–20 сек и выплюнуть. Несколько полосканий в день в зависимости от самочувствия. Применяется для улучшения состояния десен и зубов и для улучшения общего состояния. Тот же раствор при насморке закапывать по 3–5 капель в нос, при простудных болях в ушах – в уши. Если болит горло: на 50 мл воды 1–2 чайные ложки перекиси и полоскать горло 3–5 раз в день. Через несколько дней наступает выздоровление.

Растирания.  Раствор 1 чайной ложки перекиси на 50 мл воды втирать в любое больное место 15–20 мин. Использовать также в виде примочек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *