Лечебные жидкости | Здоровый Образ Жизни

Лечебные жидкости на основе горьких компонентов: Урина

Уже давно существует уринотерапия, то есть лечение мочой. Этот метод направлен на исцеление всего организма и многих болезней: кожных, глазных, ротовой полости, желудочно-кишечного тракта, опухолей и т. д.

Самый простой метод в уринотерапии – пить свою мочу (каждый день), соблюдая хорошо сбалансированную диету. При этом не следует бояться пить мочу. Ее состав зависитгораздо больше от характера пищи и питья, принятых человеком, чем от любых ожидаемых и действительных условий болезни.

Урина используется для очищения носоглотки и гайморовых пазух. И это, пожалуй, самое сильное средство для очищения. В тарелочку наливают определенное количество свежей мочи и втягивают сначала одной ноздрей (закрыв вторую), затем другой, потом двумя ноздрями сразу. Такое очищение способствует профилактике гриппа и лечению гайморита и тонзиллита. Очищение мочой носоглотки и гайморовых пазух способствует лечению органов малого таза.

Болезни как бы спускаются сверху вниз – переходят от более значимых структур к структурам, условно говоря, низшего порядка. Болезнь высшей структуры становится как бы хозяином, а болезнь низшей структуры – рабом. Например, болезни в носоглотках и гайморовых пазухах приводят к заболеваниям мочеполовой сферы. Чтобы от них избавиться, нужно сначала избавиться от их хозяина – болезней носоглотки и гайморовых пазух.

Можно усилить очистительное и лечебное действие мочи с помощью голодания, длительность которого зависит от степени запущенности болезни. Голодая от 3 до 30 дней, больной принимает каждый день свою мочу, выпаривая ее как воду. При обычном голодании все тело натирается мочой. Растирать тело нужно 1 раз в день в течение 1–2 ч. Этим методом исцеляются многие серьезные заболевания, которые не поддаются обычному лечению. В результате происходит не только выздоровление, но и омоложение (разглаживаются морщины, кожа приобретает упругость).




В процессе исцеления мочу нужно выпивать всю до капли с первого до последнего дня голодания (какого бы качества по цвету, запаху, густоте она ни была). Для растирания можно использовать чужую мочу или часть своей мочи. Наиболее важными частями при растирании являются лицо, шея и ступни (включая подошвы). После растирания тело обмывается теплой водой.

Некоторые люди улучшают свое зрение с помощью мочи. Нужно промывать глаза теплой мочой и уже через неделю зрение может улучшиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *