Очищение с помощью урины | Здоровый Образ Жизни

Очищение с помощью урины

Этот комплексный метод эффективно очищает наиболее загрязняемые токсинами органы человека: гайморовые пазухи, легкие и кишечник. Такое очищение дает удивительный результат: оздоравливаются органы дыхания, желудочно-кишечный тракт, улучшается кровообращение, обмен веществ; увеличивается половая потенция; человек омолаживается, становится бодрым и энергичным.

Курс такого комплексного очищения длится несколько месяцев, его нужно обязательно проводить 1 раз в 2–3 года.

Очищение гайморовых пазухах и легких.  Исток многих заболеваний расположен именно в них. Налейте в тарелочку свежую урину, закройте пальцем одну ноздрю, а через другую втягивайте мочу. Подержите мочу 10 сек, затем выплевывайте ее через рот. Можно высморкаться. И так по 3–5 раз через каждую ноздрю. Для тех, у кого одышка, насморки и почти не бывает отхаркивания мокроты, более удобным будет использование медицинского шприца без иглы: одна ноздря закрывается пальцем, в другую вставляется шприц и урина всасывается до переносицы. Подержать урину 10 сек и высморкаться. То же сделать с другой ноздрей. Количество таких процедур в течение дня – 3–5, а продолжительность курса очищения – 3–5 месяцев.

В процессе курса очищения через 1–2 недели начинается сильное отхаркивание мокроты днем и ночью (поэтому ночью нужно иметь при себе носовой платок).

Очищение кишечника  можно проводить параллельно с очищением гайморовых пазух и легких или после их очищения. Очищение кишечника проводится при помощи клизм с подсоленной мочой. Количество соли можно регулировать в зависимости от возраста человека и состояния кишечника, но в среднем это 1 столовая ложка без верха на 1 л мочи. Поскольку соль притягивает воду, то введение соленой мочи способствует всасыванию воды из брюшной полости в кишечник, что хорошо чистит его стенки.




Во время введения мочи, лежа на боку, нужно поработать животом для лучшего очищения: во время вдоха живот выпирает, во время выдоха – втягивается. Такие клизмы нужно делать 2 раза в день в течение 1–2 недель. Диета в это время весьма строгая: лучше всего чаи с медом или яблоки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *